您当前所在位置: 主页 > 影视发布 > 巡回检察组

《巡回检察组》米振东是真正的大BOSS吗?

发布时间:2022-11-03 11:50|栏目: 巡回检察组 |浏览次数:

《巡回检察组》的播出在网上引起讨论,其中多数网友表示这部电视剧也太烧脑了吧!有时候一个剧情没看,后面就基本上看不懂了,其中角色米振东更是让人怀疑他是不是背后的大BOSS!

米振东的真实身份

米振东确实是个很重要的大反派,城府极深,让人都不寒而栗。但犯罪之前,米振东和宋丽敏、傅明月、常子龙等都是在白继发和李美娟所办孤儿院长大,与养父母的女儿白小莲关系也好。振东施工队的领头人,日子也过得幸福快乐,只可惜命运发生了转变。

米振东之所以变成狠人而入狱,是因他养父母的死让他起了报复之心,精心策划了后面的事情。继父白继发因被骗保而身亡,继母李美娟为保住孤儿院碰瓷意外身亡,与这一切有关的人有沈广军、徐大发、冯森、黄雨虹、张友成是米振东报复的对象,徐大发被杀、沈广军因九三零杀人案喊冤入狱,黄雨虹儿子黄四海因海平歌厅杀人案入狱等等。

巡回检察组米振东结局

最后,冯森、罗欣然用心理学战术成功让米振东交代了他犯罪的事实,米振东也为为了替养好父母报仇而伤害到的冯森道歉,米振东、武强、黄雨虹等人依法接受法律的严惩。

声明:该文章转载于网络,仅为学习宣传,如有对作者侵权行为,请及时告知删除。


电话:010-66886188-6626  传真:010-88378668      邮箱:jindunyingshi_tv@163.com

互联网新闻信息服务许可证编号:10120170051     广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号      网络传播视听节目许可证号:0113651
  • Copyright © 2002-2022 金盾影视中心 All Rights Reserved 版权所有
  • 备案号:京ICP备20025618号-1     网址:www.jdtv.org.cn      地址:北京市海淀区太平路5号